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       Mundwerkstatt    Coulinstraße 1 

                      4020 Linz

                      am 04.06.2024

    ab 16.30 Uhr  bis 19.00 Uhr 

Mundwerkstatt    Coulinstraße 1 

                      4020 Linz

                      am 08.10.2024

    ab 16.30 Uhr  bis 19.00 Uhr 

               Die Kochstubn

       Semmelweisstraße 3-6

                 4055 Pucking

                     am 08.06   

         ab 10 Uhr Bis 12.30 Uhr

Mundwerkstatt    Coulinstraße 1 

                      4020 Linz

                      am 10.08.2024

    ab 16.30 Uhr  bis 19.00 Uhr 

Mundwerkstatt    Coulinstraße 1 

                      4020 Linz

                      am 12.11.2024

    ab 16.30 Uhr  bis 19.00 Uhr 

               Die Kochstubn

       Semmelweisstraße 3-6

                 4055 Pucking

                     am 06.07   

         ab 10 Uhr Bis 12.30 Uhr

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  Schenken Sie Genuss!  


      Willkommen in der wunderbaren Welt der Gastronomie. Willkommen in meiner Küche. Ich fange immer an zu sagen, dass Sushi nicht nur eine Art Essen ist, Sushi ist eine Kunst. eine Kunst, die vor langer Zeit geschaffen und gemalt wurde. . Auf unserer kurzen Reise beginne ich mit der Beschreibung des Qualitätsreis, der geduldig Korn für Korn zum Waschen, Kochen und Marinieren ausgewählt wird. Nigiri, Sashimi, T-Maki, Inari Sushi, Maki, Futo-Maki, Uramaki sind die Basis von Sushi und einige der Elemente, die das Bild vervollständigen.Ob Sie sich für klassische Füllungen wie Lachs und Avocado oder kreative Kombinationen entscheiden, Sie werden lernen, wie man diese Rollen in perfekte Form bringt. Uramaki(California rolls ), eine der beliebtesten Sushi-Kreationen weltweit, wird ebenfalls Teil unseres Kurses sein. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese leckeren Sushi-Rollen mit Krevetten und Avocado zubereiten. Schließlich werden wir in die Welt des Inside-Out-Sushis eintauchen, bei dem der Reis außen und die Füllung innen ist. Wir werden Ihnen zeigen, wie man diese eleganten Rollen mit einer Vielzahl von Belägen und Zutaten herstellt, um eine beeindruckende Vielfalt an Geschmacksrichtungen zu kreieren.
Nigiri , kleinen handgeformten Reisportionen, gekrönt mit frischen Fischfilets oder anderen köstlichen Belägen. Sie lernen, wie man die perfekte Reisportion formt und den Fisch elegant darauf platziert, um die Kunst des Nigiri-Sushis zu beherrschen.  Dieser Kurs ist ideal für Anfänger und Sushi-Enthusiasten gleichermaßen. Bereiten Sie sich darauf vor, Ihre kulinarischen Fähigkeiten zu erweitern und die Kunst der Sushi-Zubereitung zu erlernen. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammenzukommen und die Welt des Sushis zu entdecken! Melden Sie sich noch heute an und erleben Sie die Freude, Ihre eigenen köstlichen Sushi-Kreationen zu schaffen. Die Teilnahme kostet € 120.- für eine Person einschließlich Skripten, , Bier, Wein,Prosseco , ca. 2,5 Std 
Stunden Unterhaltung und reichlich Sushi.
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